24 июля 2020 Мир весов

Оборудование Корпорации «АСИ» введено в строй на железнодорожной линии, ведущей к Тёйскому руднику в Аскизском районе, где после пятилетней консервации возобновилась добыча железорудного сырья.

11 июня 2020 Мир весов

Корпорация «АСИ» реализовала «под ключ» комплексный проект по оснащениюавтовесовой пропускного пункта «Восточный» с полной автоматизацией всех процессов в зоне контроля.

21 мая 2020 Мир весов

Система хранения битума, включающая четыре цельносварных металлических ёмкости и общую сборную фундаментную раму, изготовлена Корпорацией «АСИ» по специальному заказу компании «Кузбассдорстрой».

22 апреля 2020 Мир весов

Цельносварные силосы минерального порошка и комплект ёмкостей для битума изготовлены Корпорацией «АСИ» по специальному заказу компании «Кузбассдорстрой», входящей в структуру холдинга «Стройдорэкспорт», признанного лидера сибирского рынка дорожного строительства, производства дорожно-строительных и нерудных материалов.

10 апреля 2020 Мир весов

По заказу АО «Стройсервис» изготовлен новый комплекс для взвешивания карьерных самосвалов с максимальной нагрузкой 250 тонн. Автовесы введены в строй на территории разреза «Берёзовский», крупнейшего карьера группы предприятий.

01 апреля 2020 Мир весов

Корпорация «АСИ» разработала, изготовила и ввела в строй систему взвешивания жидкого чугуна на базе весов неавтоматического действия с максимальной нагрузкой 500 тонн.

26 марта 2020 Мир весов

Изготовлена «под ключ» и введена в строй автоматизированная весоизмерительная система Цеха материально-технического обеспечения основной промплощадки АО «Кольская ГМК» в г. Мончегорск Мурманской области.