21 мая 2020 Мир весов

Система хранения битума, включающая четыре цельносварных металлических ёмкости и общую сборную фундаментную раму, изготовлена Корпорацией «АСИ» по специальному заказу компании «Кузбассдорстрой».

22 апреля 2020 Мир весов

Цельносварные силосы минерального порошка и комплект ёмкостей для битума изготовлены Корпорацией «АСИ» по специальному заказу компании «Кузбассдорстрой», входящей в структуру холдинга «Стройдорэкспорт», признанного лидера сибирского рынка дорожного строительства, производства дорожно-строительных и нерудных материалов.

10 апреля 2020 Мир весов

По заказу АО «Стройсервис» изготовлен новый комплекс для взвешивания карьерных самосвалов с максимальной нагрузкой 250 тонн. Автовесы введены в строй на территории разреза «Берёзовский», крупнейшего карьера группы предприятий.

01 апреля 2020 Мир весов

Корпорация «АСИ» разработала, изготовила и ввела в строй систему взвешивания жидкого чугуна на базе весов неавтоматического действия с максимальной нагрузкой 500 тонн.

26 марта 2020 Мир весов

Изготовлена «под ключ» и введена в строй автоматизированная весоизмерительная система Цеха материально-технического обеспечения основной промплощадки АО «Кольская ГМК» в г. Мончегорск Мурманской области.

19 февраля 2020 Мир весов

Десять комплектов весового оборудования Корпорации «АСИ» введено в строй в конвертерном отделении Новолипецкого металлургического комбината, крупнейшего производителя стали в России.

03 февраля 2020 Мир весов

По заказу дочернего предприятия НК «Роснефть» спроектирован, изготовлен и введён в строй автоматизированный весоизмерительный комплекс на базе вагонных весов высокой точности «РУБИН» во взрывозащищенном исполнении.