02 декабря 2019 Выставки и семинары

В рамках масштабного отраслевого мероприятия, прошедшего 28-29 ноября в Нур-Султане, были представлены современные научные и технические разработки, а также продукция более 100 ведущих компаний Казахстана, Беларуси, России, Франции, Германии, Турции, Китая и других стран. В течение двух дней работы выставки сотрудники Корпорации консультировали гостей стенда по всем вопросам, касающимся ассортимента выпускаемой продукции и новинок производства.

28 ноября 2019 Выставки и семинары

Приглашаем посетить выставочный стенд Корпорации «АСИ» на XVI Международной специализированной выставке «КАЗАВТОДОР - KAZTRAFFIC» в столице Казахстана!

18 ноября 2019 Выставки и семинары

Специалисты корпорации «АСИ» демонстрируют отличные результаты в рамках федеральной образовательной программы «Лидеры производительности»

15 ноября 2019 Выставки и семинары

Metemco SA - известный поставщик высокотехнологичного оборудования для металлургических комбинатов по всему миру. В уникальные комплексные решения швейцарской компании оборудование Корпорации «АСИ» будет интегрировано в самом ближайшем будущем.

07 ноября 2019 Выставки и семинары

Приглашаем посетить стенд Корпорации «АСИ» на юбилейной 25-й Международной промышленной выставке «МЕТАЛЛ-ЭКСПО’2019»!

21 октября 2019 Выставки и семинары

Представитель федерального ведомства с большим интересом обсудил практику эксплуатации автоматических пунктов весового и габаритного контроля (АПВГК) Корпорации «АСИ». Особое внимание первый замминистра транспорта уделил теме метрологического обеспечения систем АПВГК.

16 октября 2019 Выставки и семинары

В рамках совещания о ходе реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Председатель правительства РФ подчеркнул, что в целом ряде областей наблюдается «недостижение предусмотренных региональными проектами результатов» и рекомендовал оперативно «подтягивать показатели» по строительству автоматических пунктов весового и габаритного контроля (АПВГК).