17 мая 2022

«Газ. Нефть. Технологии - 2022», Уфа, ВДНХ-ЭКСПО

С 24 по 27 мая 2022 года в городе Уфа – нефтяной столице Урала - пройдёт XXX юбилейная международная выставка-форум «Газ. Нефть. Технологии». Знаковое мероприятие приурочено к 90-летию начала добычи первой нефти в Республике Башкортостан и поддержано профильными федеральными министерствами, а также широким кругом отраслевых ассоциаций.

Основной фокус внимания участников выставки-форума в этом году будет направлен на наиболее актуальный вопрос: импортозамещение и обеспечение технологической устойчивости российских предприятий в условиях глобального санкционного давления.

В насыщенную деловую программу включены Стратегическая сессия «Работа нефтегазовых компаний в современных условиях», а также более 35 панельных секций и дискуссионных круглых столов. Экспозиционный блок юбилейной выставки сформируют 190 компаний из 31 региона России и Республики Беларусь.

Традиционное участие в мероприятии принимает и Корпорация «АСИ». Первые руководители и специалисты предприятия - признанного лидера российского весостроения - будут рады лично приветствовать Вас на стенде компании и предоставить подробную информацию об импортозамещающих разработках, ассортименте выпускаемой продукции и инновационных проектах для российской нефтегазовой отрасли.

До встречи в столице Республики Башкортостан!

Адрес проведения выставки: Россия, г. Уфа ул. Менделеева, 158.