27 ноября 2019 Спонсорство

Профессиональный спортсмен MMA Константин Веселкин (Кузбасс) в непростой схватке, продлившейся все три раунда, одержал победу над бразильским соперником Флавио Пина де Соуса. Поединок стал главным событием V Международного благотворительного турнира «Битва за добро», который прошёл 22 ноября в г. Белово.

21 ноября 2019 Спонсорство

На Первенстве мира, прошедшем с 15 по 17 ноября в Риме, кузбасский атлет Денис Тоут завоевал титул Чемпиона и горячо поблагодарил Корпорацию за оказанную поддержку.

19 ноября 2019 Спонсорство

16 и 17 ноября лучшие бойцы Кузбасса, Омской и Новосибирской областей, Красноярского края и Алтая вышли в октагон, чтобы сразиться за пояс Чемпиона Сибири!

31 октября 2019 Спонсорство

Анатолий Малыхин одержал седьмую победу подряд в ММА!

14 октября 2019 Спонсорство

Глава региона Сергей Цивилев горячо поддержал команду из Кузбасса, лично прибыв на торжественное открытие Первенства в ГЦС «Кузбасс».

09 сентября 2019 Спонсорство

С 06 по 08 сентября 2019 г. в Губернском центре спорта «КУЗБАСС» проходили игры в рамках предварительного этапа Кубка России по мини-футболу.

12 августа 2019 Спонсорство

В рамках подготовки к празднованию Дня Шахтера, прошла товарищеская встреча представителей администрации и угольных предприятий Кузбасса на футбольном поле СК «Металлург» г. Гурьевск.