24 декабря 2020

Комплект бункеров для компании «АТ-Газ»

Оборудование изготовлено по заказу многопрофильного российского предприятия, которое специализируется на комплексном техническом оснащении производств топливно-энергетического комплекса, атомной, авиастроительной и судостроительной отраслей промышленности.

Комплект металлоконструкций, предназначенных для хранения и нормированной отдачи сыпучих химических реактивов и реагентов, включает в себя шесть бункеров и пять бункеров-дозаторов объемом от 30 литров до 20 метров кубических.

Каждое устройство для дозирования оснащено весовой системой, включающей узлы встройки тензометрических датчиков, а также шнековые питатели или автоматические заслонки. А конструкция бункеров-хранилищ предусматривает возможность дальнейшей интеграции весоизмерительных элементов в зависимости от индивидуальных потребностей конечного заказчика.

Для производства всего комплекта оборудования Корпорацией «АСИ» использовалась нержавеющая сталь марки «12Х18Н10Т», коррозионно-стойкий металл аустенитного класса.
Это позволит эффективно эксплуатировать бункеры в различных агрессивных средах и в условиях воздействия сверхвысоких температур (до +600 °С).

Серийный выпуск металлических конструкций любых форм и габаритных размеров «под ключ» - одно из перспективных направлений, активно развиваемых Корпорацией «АСИ». Собственное производство, тщательный контроль качества используемых материалов, независимость от импорта, команда квалифицированных инженеров-конструкторов – ключевые преимущества, которые позволяют предприятию реализовывать как стандартные проекты, так и уникальные задачи любого уровня сложности.