21 мая 2020

Битумные резервуары для компании «Кузбассдорстрой»

Система хранения битума, включающая четыре цельносварных металлических ёмкости и общую сборную фундаментную раму, изготовлена Корпорацией «АСИ» по специальному заказу ООО «Кузбассдорстрой». Компания является частью холдинга «Стройдорэкспорт», одного из флагманов сибирской дорожно-строительной сферы.

Цилиндрические конструкции произведены из высокопрочной легированной стали и оснащены устройствами для разогрева битума. Непрерывная подача теплоносителя гарантирует поддержание необходимого температурного режима и осуществляется нагревательными регистрами, расположенными в полости каждой ёмкости. Дополнительный теплоизолирующий слой, выполненный из современных высокопрочных материалов с пониженными показателями токсичности и горючести, препятствует потерям тепловой энергии в процессе эксплуатации.

Две ёмкости из четырёх оборудованы активаторами – элементами, обеспечивающими постоянное и равномерное перемешивание битума внутри резервуаров в целях предотвращения расслаивания смеси и снижения ее вязкости.

Для облегчения процессов транспортировки и монтажа габаритных резервуарных конструкций Корпорацией изготовлена общая сборная металлическая фундаментная рама, на которую будут устанавливаться все вертикальные ёмкости.

Собственное производство, тщательный контроль качества используемых материалов, независимость от импорта, команда квалифицированных инженеров-конструкторов – ключевые преимущества Корпорации «АСИ».

В процессе серийного выпуска металлических конструкций любых форм и габаритных размеров, в том числе для предприятий дорожного строительства, Корпорация обеспечивает индивидуальное сопровождение каждому клиенту. Это позволяет подбирать лучшие решения как для типовых задач, так и для нестандартных запросов, а также выполнять проекты «под ключ» в согласованные сроки.