27 января 2020

День информирования в Корпорации «АСИ»

Сегодня в Компании прошел День информирования, на котором были подведены промежуточные итоги реализации нацпроекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости».

На общем собрании коллектива генеральный директор Бучин Игорь Рафаэльевич рассказал о результатах внедрения инструментов бережливого производства на предприятии, которых удалось достичь за прошедшие три месяца работы, ответил на вопросы сотрудников, а также проинформировал о дальнейших планах развития компании в данном направлении.

В рамках Дня информирования Благодарственными письмами были отмечены сотрудники, внесшие весомый вклад в успешное выполнение всех мероприятий проекта, а также проявившие активность и инициативность в подаче предложений по улучшению организации рабочего процесса.

Напомним, что осенью 2019 года Компания вошла в число предприятий, на которых успешно стартовал национальный проект «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Оператором выступил Федеральный центр компетенций (ФЦК).

Пилотной площадкой для отработки инструментария бережливого производства на предприятии стал участок изготовления автомобильных весов. Однако в самом ближайшем будущем проект будет масштабирован на все структурные подразделения Корпорации «АСИ».