09 августа 2021

Битумные хранилища для ООО «Кузбассдорстрой»

Две цельносварных металлических ёмкости для хранения битума изготовлены Корпорацией «АСИ» по специальному заказу компании «Кузбассдорстрой».  Предприятие входит в структуру холдинга «Стройдорэкспорт», признанного лидера сибирского рынка дорожного строительства, производства дорожно-строительных и нерудных материалов.

Каждая цистерна вмещает 45 кубометров нефтепродукта, произведена из легированной стали и оборудована специальным подогревающим устройством. Резервуары дополнительно оснащены теплоизолирующим слоем из современных материалов с пониженными показателями токсичности и горючести. Это в значительной мере сокращает потери тепловой энергии в процессе эксплуатации битумного хранилища.

Во внутреннем пространстве емкостей установлены активаторы – элементы, которые постоянно и равномерно перемешивают битум для предотвращения расслаивания и сохранения оптимальных вяжущих свойств смеси.

В процессе серийного выпуска металлических конструкций любых форм и габаритных размеров, в том числе для предприятий дорожного строительства, Корпорация «АСИ» обеспечивает индивидуальное сопровождение каждому клиенту. Это позволяет подбирать лучшие решения для типовых задач и нестандартных запросов, а также комплексно реализовывать самые масштабные проекты в согласованные сроки.