07 декабря 2023

Строители кузбасских дорог оценили производственный потенциал Корпорации «АСИ»

За два последних года предприятие расширило отраслевой продуктовый портфель – надёжного специализированного оборудования, необходимого для эффективной работы дорожников, теперь изготавливается больше.

Участниками деловой встречи на заводе Корпорации «АСИ» стали инженеры АО «Кемеровоспецстрой» - кузбасской компании, которая больше полувека строит качественные автодороги и создает комфортную городскую среду.

Генеральный директор предприятия Игорь Бучин лично поприветствовал гостей и подчеркнул: «Мы постоянно расширяем область собственных компетенции в различных сферах, но каждый раз ставим себе одну задачу – все, что мы сделаем, должно быть максимально надёжным, в какой бы точке России не эксплуатировалось».

Линейка специализированного технологического оборудования Корпорации «АСИ» сегодня решает широкий спектр актуальных задач дорожно-строительного комплекса. Она включает серию компонентов асфальтобетонных установок, силосы и емкости для битумных хозяйств, барабанные сушилки, слип-формы, сменные кулачковые бандажи для спецтехники и другие востребованные позиции.

По итогам встречи участники пришли к выводу: все, что может быть сделано в Кузбассе, должно производиться именно здесь, в пределах региона. Для этого накоплены все необходимые инженерно-технологические компетенции – работать со строителями дорог кузбасские машиностроители будут по плану!