19 октября 2021

Навстречу «своему» выпускнику!

Топ-менеджеры Корпорации «АСИ» активно работают со студентами СибГИУ в рамках традиционного профориентационного мероприятия, которое стартовало в Новокузнецке сегодня.

Ежегодно Дни карьеры объединяют на площадке университета представителей крупных промышленных холдингов и бизнес-структур Кузбасса. Потенциальные работодатели, заинтересованные в найме молодых талантливых специалистов, приезжают, чтобы выстроить прямой и результативный диалог со студентами профильных направлений.

«Дни карьеры – некая финишная прямая образовательного процесса, - подчеркнул ректор СибГИУ Алексей Юрьев.  –  Это максимально открытая форма взаимодействия будущих выпускников с широким кругом потенциальных нанимателей, которая была рождена самой жизнью! Посмотреть в глаза своему будущему, задать нужные вопросы, выслушать друг друга – мы предоставим нашим деловым партнерам все возможности для максимально продуктивного диалога с ребятами».

Мероприятие продолжит свою работу и завтра, 20 октября. Второй из Дней карьеры будет посвящен самопрезентациям студентов старших курсов трех образовательных ступеней СибГИУ: СПО, бакалавриата и магистратуры.