24 мая 2021

ГТО объединяет!

В субботу, 22 мая, Корпорация «АСИ» организовала большой спортивный праздник для своих сотрудников: корпоративную сдачу норм ГТО. Мероприятие приурочили к Всемирному дню метрологии. Тесты на силу, быстроту, гибкость и выносливость прошли 20 специалистов компании.

Испытания Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) проводились на базе Центра спорта «Шахтёр» — официальной площадки тестирования ВФСК ГТО в Кемерове.

Спортсмены-активисты Корпорации «АСИ» за один день прошли самые разные испытания: бег на короткие и длинные дистанции, прыжки в длину, метание спортивного снаряда, подтягивание, отжимание, стрельба и другие. Результаты участников были занесены в личный кабинет на сайте ГТО. По предварительным итогам две трети участников с уверенностью может претендовать на получение знаков отличия «Готов к труду и обороне».

Подобное мероприятие Корпорация «АСИ» организовала впервые, но, судя по теплым отзывам участников, корпоративная сдача спортивных нормативов станет ежегодной традицией компании. Ведь это не только возможность попробовать свои силы, но и отличный повод сплотиться и почувствовать себя одной дружной командой!