27 сентября 2018

Международный конгресс доменщиков

Корпорация «АСИ» приняла участие в Международном конгрессе доменщиков «Металлургия чугуна. Перспективы развития до 2025 года», который состоялся 25-27 сентября 2018 года в Нижнем Тагиле. Организатором конгресса выступил Международный союз доменщиков.

Конгресс доменщиков – это крупнейшее отраслевое мероприятие, в котором принимают участие руководители и специалисты крупнейших металлургических, коксохимических и машиностроительных предприятий, представители проектных организаций, научно-исследовательских институтов из России, стран СНГ и Европы.

В рамках прошедшего мероприятия были озвучены текущие проблемы и основные направления развития доменного производства, планы развития ведущих российских металлургических компаний. Большое внимание было уделено вопросам развития средств контроля и управления технологическими процессами. Представители Корпорации «АСИ» выступили в качестве экспертов и представили опыт внедрения и применения автоматизированных весоизмерительных комплексов в черной металлургии.