29 мая 2015

Участие в международной выставке TransSiberia 2015

С 27 по 29 мая 2015 г. в Новосибирске, в Выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» состоялась международная выставка индустрии транспорта, транспортной и складской логистики и инфраструктуры TransSiberia 2015. Выставка прошла совместно с Форумом «Транспорт Сибири» — крупнейшим профессиональным мероприятием транспортной отрасли в восточной части России.

Корпорация «АСИ» приняла участие в прошедшем мероприятии, представив свою продукцию на стенде Территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области, объединившем ведущих поставщиков дорожно-строительного комплекса. У нашей компании тесные и многолетние партнерские отношения с ТУАД Новосибирской области. Изготовление и поставка портативных весов «АвтоПОСТ» для служб весового контроля Западносибирского региона ведется с 2010 года, за эти годы весы данного типа зарекомендовали себя в качестве надежного средства контроля осевых нагрузок транспортных средств.