17 марта 2016

Общее собрание Ассоциации производителей весоизмерительной техники

16 марта 2016 года состоялось общее собрание членов Межрегиональной Ассоциации производителей весоизмерительной техники (МАПВТ), в котором приняли участие ведущие российские предприятия отрасли весостроения.
Открыл собрание Директор ФГУП «ВНИИМ им. Д.И. Менделеева» Гоголинский Кирилл Валерьевич, обратившийся к присутствующим с приветственной речью. В своем выступлении он отметил важность консолидации российских производителей весовой техники, заинтересованных в развитии весоизмерительного производства, внедрении новых технологий и создании качественной продукции. Кирилл Валерьевич пожелал всем собравшимся успешной работы, в том числе плодотворного сотрудничества в части разработки нормативной документации.
Собрание продолжил Президент МАПВТ - директор по качеству и технической экспертизе Корпорации «АСИ» Кирницкий Станислав Владимирович. Были подведены итоги работы за прошедший период и намечены планы и цели на 2016 год.
Также в ходе собрания участникам были вручены Сертификаты, подтверждающие право использования знака «Ассоциация производителей весов России» при выпуске продукции. На сегодняшний день в МАПВТ входит 14 передовых отечественных предприятий - производителей весоизмерительной техники.