18 апреля 2016

Кузбасский промышленный форум-2016, Кемерово

Корпорация «АСИ» награждена золотой медалью и дипломом за лучший экспонат, представленный на Кузбасском промышленном форуме, который прошел в Кемерово с 12 по 15 апреля 2016 года.
В рамках Форума были организованы специализированные выставки-ярмарки: «Экспо-Уголь», «Энергетика и энергосбережение», «Экотек», проведены семинары-совещания по актуальным вопросам импортозамещения, внедрения современных технологий на промышленных предприятиях и в угольной отрасли, круглые столы «Инвестиционный потенциал Кемеровской области. Точки роста: Индустриальные парки, Зоны экономического благоприятствования, Территории социально-экономического развития», «Уголь и углехимия в России: научные и практические аспекты добычи, переработки и экологической безопасности» и практическая конференция «Перспективные направления развития экологической культуры в Кузбассе».
Работа на выставочном стенде нашей компании прошла на высоком уровне, все желающие ознакомились с последними достижениями и разработками в области весостроения и получили ответы на интересующие вопросы.