ВЗВЕШЕННОЕ РЕШЕНИЕ - ОСНОВА УСПЕХА!

+7 (3842) 36 61 49; +7 (3842) 36 55 01
Бесплатная техническая поддержка:
8-800-775-8010

Новости

04 марта 2019

Финал чемпионата Сибири по смешанному боевому единоборству ММА

3 марта 2019 года в Кемерове при поддержке Корпорации «АСИ» состоялось грандиозное мероприятие – Финал Чемпионата Сибирского Федерального округа по смешанному боевому единоборству ММА, ярким завершением которого стал профессиональный бой Анатолия Малыхина (Россия) и Джека Хейна (США).
Почетными гостями стали президент Союза ММА России Габдуллин Радмир, советник президента Союза ММА России Ганеев Ленар, бойцы лиги UFS Петр Ян и Роман Копылов.

В первый день соревнований (2 марта 2019 года) за право стать лучшими сразилось 180 спортсменов из Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской и Иркутской областей, Республики Хакасия, Алтайского края, Республики Алтай, Республики Тыва и Красноярского края.
В финал вышли сильнейшие спортсмены 9 весовых категорий, которые провели решающие бои за пояс чемпиона Сибири. По результатам общекомандного зачета Кузбасская сборная заняла 1 место, вторыми стали спортсмены Омской области, на третьем месте – Красноярский край.

Кульминацией вечера стал профессиональный рейтинговый бой Чемпиона мира в тяжелом весе Анатолия Малыхина (Россия, Кузбасс) и тяжеловеса Джейка Хейна (США, Аляска). В ожесточенной схватке в клетке октагона наш земляк за считанные минуты болевым приемом на руку одержал уверенную победу над соперником.
Чемпионат и Первенство Сибирского Федерального округа по смешанному боевому единоборству ММА были организованы Кузбасской федерацией ММА совместно с Союзом ММА России, генеральным спонсором выступила Корпорация «АСИ».

«Мы уделяем большое внимание развитию спорта в Кузбассе, – рассказал генеральный директор Корпорации «АСИ» Игорь Бучин. - Федерацию ММА Кузбасса мы поддерживаем с первых дней ее основания, и, конечно же, не могли остаться в стороне от такого грандиозного события. Спасибо нашим ребятам за ответственный подход, за подготовку к бою, за отличный результат! И спасибо Анатолию Малыхину, что отстоял честь Кузбасса!»

Смотрите также