27 января 2018

Чемпионат России по ММА среди студентов в Омске

В Омске с 24 по 27 января прошел первый чемпионат России по смешанному боевому единоборству ММА среди студентов.

В турнире приняли участие учащиеся вузов из 17 регионов страны. Корпорация «АСИ» традиционно поддержала участие кемеровских спортсменов в соревнованиях. Наши ребята выступили достойно, спортсмен сборной Кемеровской области Насриддинов Али занял 3 место.

Почетными гостями чемпионата стали вице-президенты Союза ММА России Радмир Габдуллин, Борис Бурзиев и Андрей Терентьев, борец Александр Пушница, профессиональный боец смешанного стиля Александр «Тигр» Сарнавский.

Вице-президент Союза ММА России и президент Омской Федерации СБЕ (ММА) Андрей Викторович Терентьев: «Хотелось бы поблагодарить за помощь в организации соревнований Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, руководство РССС, и наших спонсоров: компанию "Атэк" и кемеровскую Корпорацию "АСИ".

В рамках чемпионата состоялся матч по мини-футболу на стадионе «Красная звезда». В составе сборной команды «ММА Россия» отлично проявил себя президент Кемеровской областной федерации СБЕ ММА, коммерческий директор Корпорации «АСИ» Бучин Роман, внеся свои вклад в победу над соперником «Омск спортивный» со счетом 6:4.