04 мая 2018 Сертификация

Весы вагонные для взвешивания в движении железнодорожных вагонов и поездов «ВТВ-Д» производства Корпорации «АСИ» были зарегистрированы в реестре государственной системы обеспечения единства измерений Республики Казахстан под номером KZ.02.03.07976-2017/67624-17 и допущены к вводу в эксплуатацию в Республике Казахстан.

04 апреля 2018 Сертификация

Получено свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.С.28.113.А № 69192 на дозаторы весовые автоматические непрерывного действия «ПОТОК».

16 августа 2017 Сертификация

Департаментом технической политики ОАО «РЖД» выдано Свидетельство о регистрации на вагонные весы для взвешивания в движении железнодорожных вагонов и поездов «ВТВ-Д».

27 июня 2017 Сертификация

По итогам успешно проведенных испытаний получено свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.С.28.063.А № 66165 на весы вагонные для взвешивания в движении железнодорожных вагонов и поездов «ВТВ-Д».

11 мая 2017 Сертификация

Корпорация «АСИ» получила сертификат серебряного партнера компании Axis – лидера рынка сетевого видеонаблюдения.

28 марта 2017 Сертификация

Корпорация «АСИ» приступила к серийному производству весоизмерительных тензорезисторных датчиков. По итогам успешно проведенных испытаний получены свидетельства об утверждении типа средств измерений на датчик весоизмерительный тензорезисторный ТЕМ-251 колонного типа и датчик весоизмерительный тензорезисторный ТЕМ-252 двухконсольного типа.

11 января 2016 Сертификация

По итогам успешно проведенных испытаний получен сертификат соответствия на Весоповерочный вагон ВПВ-135 К.