ВЗВЕШЕННОЕ РЕШЕНИЕ - ОСНОВА УСПЕХА!

+7 (3842) 36 61 49; +7 (3842) 36 55 01
Бесплатная техническая поддержка:
8-800-775-8010

Новости

25 июля 2019 Мир весов

В рамках реализации мероприятий по замене весов на участке погрузки  ЦКС АО «РУСАЛ Ачинск» (на одном из крупнейших российских предприятий – Ачинский глиноземный комбинат) установлены 6 комплектов вагонных весов «ВЕСТА» производства Корпорации «АСИ». Новые весы позволяют вести автоматизированный учет в режиме реального времени, обеспечивают бесперебойную отгрузку глинозема, исключают потери продукции и, как следствие, финансовые потери.

04 июля 2019 Мир весов

Корпорация «АСИ» изготовила и запустила систему развески колес для строящегося депо трамвайных вагонов на территории парка № 11 в Санкт-Петербурге. 

08 мая 2019 Мир весов

Введены в эксплуатацию два комплекта автомобильных весов для ПАО«Уралкалий» - крупнейшего мирового производителя калийных удобрений.

10 апреля 2019 Мир весов

Введен в эксплуатацию компаратор массы для ФБУ «Ростест-Москва» – головной организации в системе Госстандарта России по научно-методическому обеспечению работ в области государственной надзора за соблюдением стандартов и развития системы территориальных органов Госстандарта России. 

03 апреля 2019 Мир весов

Завершено строительство весоизмерительного комплекса для склада нефтепродуктов, включающего в себя автомобильные весы, систему управления движением и систему видеонаблюдения с фиксацией кадров и распознаванием номеров автомобилей. Все оборудование выполнено во взрывозащищенном исполнении.

18 марта 2019 Мир весов

По заказу ООО «АЗОТ МАЙНИНГ СЕРВИС» спроектирована и изготовлена модульная установка для дозировки и загрузки эмульсии в МКР. Установка была заказана в рамках технического перевооружения пункта производства компонентов эмульсионных взрывчатых веществ, применяющихся при буровзрывных и горных работах. 

25 февраля 2019 Мир весов

На Омском нефтеперерабатывающем заводе успешно завершилось проведение экспериментальных исследований по определению погрешности при статическом взвешивании вагонов-цистерн в составе без расцепки.