18 марта 2019 Мир весов

По заказу ООО «АЗОТ МАЙНИНГ СЕРВИС» спроектирована и изготовлена модульная установка для дозировки и загрузки эмульсии в МКР. Установка была заказана в рамках технического перевооружения пункта производства компонентов эмульсионных взрывчатых веществ, применяющихся при буровзрывных и горных работах.

25 февраля 2019 Мир весов

На Омском нефтеперерабатывающем заводе успешно завершилось проведение экспериментальных исследований по определению погрешности при статическом взвешивании вагонов-цистерн в составе без расцепки.

08 февраля 2019 Мир весов

Определения средней аэродинамической хорды путем взвешивания самолетов – новая задача, которую поставил перед Корпорацией «АСИ» Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б.П. Бугаева, и которую наши специалисты решили на отлично.

10 сентября 2018 Мир весов

Корпорация «АСИ» разработала, изготовила и ввела в эксплуатацию специализированные весы в рамках программы развития ПАО «НЛМК» «Автоматизация функции штабелировщиков на агрегатах резки».

30 июля 2018 Мир весов

На участке ТЭСА адъюстажа сортовых станов ПАО «Северсталь» запущены в эксплуатацию платформенные весы для взвешивания пачек товарного проката. Компания «Северсталь» - крупнейший российский производитель и поставщик высококачественного металлопроката и стальных труб для строительства, машиностроения, автомобильной и нефтегазовой отраслей промышленности.

20 июня 2018 Мир весов

Завершен очередной проект, выполненный Корпорацией «АСИ» для ЗАО «Шахта Беловская» - крупнейшего угледобывающего предприятия Караканского угольного месторождения.

18 июня 2018 Мир весов

Изготовлены и отгружены специализированные весы для взвешивания горячекатаных рулонов и пачек листов для Новолипецкого металлургического комбината.