20 июня 2018 Мир весов

Завершен очередной проект, выполненный Корпорацией «АСИ» для ЗАО «Шахта Беловская» - крупнейшего угледобывающего предприятия Караканского угольного месторождения.

18 июня 2018 Мир весов

Изготовлены и отгружены специализированные весы для взвешивания горячекатаных рулонов и пачек листов для Новолипецкого металлургического комбината.

02 апреля 2018 Мир весов

Корпорация «АСИ» изготовила и отгрузила 4 комплекта специализированных крановых весов грузоподъемностью 50 тонн для Магнитогорского металлургического комбината.

13 февраля 2018 Мир весов

На Новолипецком металлургическом комбинате смонтирована и введена в эксплуатацию система взвешивания слябов на объекте «ПГП. Весы загрузочного рольганга нагревательных печей стана 2000». Проект выполнен в рамках замены устаревших весов.

08 февраля 2018 Мир весов

На шахте «Есаульская» Распадской угольной компании введен в эксплуатацию весоизмерительный комплекс, реализованный на базе автомобильных весов «СКАТ».

07 февраля 2018 Мир весов

Осуществлена отгрузка шести комплектов вагонных весов «РУБИН» для АО «Газпромнефть-ОНПЗ», которые будут установлены на ж/д путях тактового налива АУТН-2. Внедрение весоизмерительного комплекса позволит производить операцию налива в автоматическом режиме и осуществлять измерение массы нефти и нефтепродуктов с учетом корректировки на выталкивающую силу воздуха в соответствии с методикой выполнения измерений.

01 февраля 2018 Мир весов

В распределительном центре розничной сети «Магнит» в г. Кемерово запущены в эксплуатацию первые автоматические стационарные автомобильные весы для динамического взвешивания грузов «Автопост-Д».